En el margen : Potosí, arte, creación, comunidad y territorio (2020)
Este proyecto pretende dar cuenta de los procesos de creación artística en la periferia urbana de Bogotá a través de una investigación periodística en el barrio Potosí de Ciudad Bolívar. En el margen es una plataforma web periodística y transmedia que integra géneros periodísticos como la entrevista, la crónica y el reportaje, y los presenta en formato de libro, de podcast, de historieta, de herramientas interactivas y de lenguajes audiovisuales. Teniendo eso en cuenta, la motivación principal de este trabajo de grado es la búsqueda de historias artísticas que, generalmente, no se encuentran en los medios de comunicación. La postura de este proyecto defiende la posibilidad de narrar historias en los márgenes de las ciudades y, en ese sentido, construye su significado a partir de la narración de las comunidades urbanas desde su territorio.