Propuesta para el uso racional de la energía eléctrica en la sección de reencauche de la empresa Automundial S.A. (2012)
AUTOMUNDIAL S.A., es una empresa cuya principal actividad son los procesos del reencauche de llantas gastadas, en diferentes presentaciones. Estos procesos son llevados a cabo en la planta de producción, en donde se reencauchan llantas para todo tipo de camiones y maquinaría. A nivel nacional AUTOMUNDIAL S.A., tiene una participación del mercado de un 23%, seguido de Goodyear con un 18% (Reencauchadores, 2011). Cabe resaltar la gran cantidad de convenios que tiene AUTOMUNDIAL S.A con grandes empresas, entre las que se encuentra el sistema masivo de transporte TRANSMILENIO, de igual manera acuerdos con Cemex, Argos, Megabus, además de buses y microbuses alrededor de todo el país.