Toyota Road Show. Una experiencia de marca de alto impacto (2020)
Este trabajo esta sustentado en ocho años de experiencia laboral en la empresa Distoyota S.A.S, en la que conjunto con la universidad me ha permitido crecer como persona y profesional. Este trabajo hago una propuesta para desarrollar un evento de alto impacto para Distoyota, basado en una estrategia comunicación y ventas.