El constitucionalismo ecológico un análisis comparado Colombia - Ecuador (2009)
"El documento es un análisis comparado de derecho ambiental entre las constituciones de Ecuador y Colombia, en el cual se abordan los siguientes temas específicos: ""Derecho a gozar de un ambiente sano"", ""Responsabilidad por el Daño del Ambiente"" ""Manejo Sostenible de los Recursos Naturales"" y ""Participación Ciudadana""."