Propuesta de campaña para aumentar el número de personas que ingresan al Grupo Alumni (2018)
Este estudio buscó comprender cuales son las principales razones que motivan a los trabajadores a hacerse parte de un grupo que puede promover la organización. Los datos analizados en el proyecto fueron recolectados a través de dos fases, lo que conllevo a una investigación mixta. En la primera fase, se llevó a cabo una entrevista con el socio líder encargado del grupo Alumni de PwC con el fin de conocer que es lo que él espera de este grupo y que espera encontrar en los integrantes de este. En la segunda fase y con el fin de hacer una recolección de datos de manera cuantitativa, se aplicaron un total de 33 encuestas divididas en dos grupos, trabajadores de PwC y actuales integrantes del grupo Alumni.