Elaboración de la documentación del Laboratorio de Asociaciones Suelo Planta-Microorganismo - LAMIC - de acuerdo con los requisitos de la Norma NTC-IEC - 17025:2005 y la resolución 00329:2001 (2007)
Microbiólogo (a) Industrial