La influencia de la socialización en la configuración de la identidad de género en tres jóvenes de diversidad sexual entre los 15 20 años de edad en Bogotá a través de historias de vida (2014)
Este trabajo presenta indagación por la configuración de la identidad de género, a partir de la socialización en familia, escuela y política, en jóvenes de 15-20 años de edad en la ciudad de Bogotá, se fundamenta desde la perspectiva de la psicología social desde el enfoque socio construccionista. La problemática es abordada desde un enfoque cualitativo, con un método de historia de vida. A partir del enfoque utilizado en la investigación puedo deducir que el contexto actual, actúa en consonancia con él, generando nuevos espacios en la socialización en torno a diversidad de género a través de la política pública LGBTI.