Historia de la publicidad militar : un acercamiento al top mind y top of heart de las Fuerzas Militares en Colombia a través de su comunicación (2013)
Esta investigación es un recorrido a través del tiempo sobre el uso que han tenido la propaganda y la publicidad en las instituciones militares. Por medio de imágenes y fragmentos audiovisuales y radiales, el lector será testigo de la evolución que han tenido estas herramientas comunicativas en el panorama de la guerra.