Entre raíces, hilos e historias. El tejido como comunidad en red en Colombia (2022)
Este trabajo tiene como fin realizar un estudio sobre las artesanías de Colombia, y las posibilidades de crear un blog para que las comunidades y los agentes involucrados en el campo cuenten con mayor apoyo y difusión del tema. Se pretende encontrar maneras de disminuir las relaciones todavía colonialistas de comercialización de artesanías, y que sea un trabajo en equipo, mediante la co-creación como posible respuesta, desde todos los agentes del campo en el producto final.