Instituto nacional para débiles visuales (2013)
La presente tesis tiene como objetivo desarrollar una solución para débiles visuales en un lote de la Cra. 30 con calle 63G de la localidad de Barrios Unidos. Se trata de una propuesta arquitectónica en la que se desarrolla el equipamiento apto para invidentes y que, a la vez, contempla el impacto que tendría en el entorno. Se tuvieron en cuenta: aspectos urbanos como usos y alturas del sector, ejes viales como la Carrera 30 y la vía férrea y la estratificación y, aspectos físicos como vientos, asolación y fuentes de agua.