Perfil intelectual del estudiante de la licenciatura en ciencias religiosas virtual de la Pontificia Universidad Javeriana (2016)
El presente trabajo tiene como principal objetivo señalar las características intelectuales que debe poseer el Licenciado en Ciencias Religiosas en la Pontificia Universidad Javeriana a partir de la opinión y recolección de experiencias de los estudiantes de la Licenciatura en Ciencias Religiosas en la modalidad Virtual. Para el cumplimiento del anterior objetivo es necesario consolidar un Marco Teórico-Conceptual e inferir a través de la experiencia de un grupo de estudiantes de la Licenciatura en Ciencias Religiosas Virtual cuáles son los rasgos intelectuales que determinarán la alta calidad humana y profesional de los futuros egresados, esto finalmente para ofrecer algunas categorías de análisis que evidencien una relación de sentido y potencien las competencias según la calidad intelectual del futuro docente de ERE, de la Pontificia Universidad Javeriana.