Volver al centro (2010)
Pasajes, comercio, plazas, edificios múltiples, movilidad, cultura, patrimonio conforman la propuesta basada en el espacio público como sutura urbana que por medio de ejes físicos (pasajes) y virtuales integre los polos del sector para conectar y revitalizar. Como eje Integrador se plantea un nuevo proyecto de plaza de mercado (actual pasaje la Macarena) y la ampliación de la plazoleta de las nieves como punto catalizador integrador de residentes y visitantes consolidando un nuevo referente del centro de Bogotá.