Estrategia de comunicación Transmedia HomeStork me cuida (2020)
Mediante el uso de las narrativas transmedia se desarrolla una estrategia que fomenta la motivación y el proceso de cambio en la organización Masa Stork a favor de que los empleados se adapten a la nueva modalidad de trabajo remoto.