La comunicación organizacional para mejorar la movilidad de personas con discapacidad visual en el campus de la Pontificia Universidad Javeriana (2020)
Con el presente trabajo de grado se pretende contribuir desde la comunicación organizacional al mejoramiento de la movilidad de personas con discapacidad visual en el campus de la Pontificia Universidad Javeriana. Aquí encontrará: - Elementos y rasgos esenciales de la doctrina y la cultura organizacional de la Pontificia Universidad Javeriana. - Un panorama en materia de movilidad para personas con discapacidad visual en el campus de la Pontificia Universidad Javeriana. - Una propuesta integral que busque mejorar la movilidad de personas con discapacidad visual en el campus de la Pontificia Universidad Javeriana (Aplicación Javevisión).