Compendio de intentos fallidos de resistencia a la impermanencia de las cosas (2012)
Compendio de intentos fallidos de resistencia la impermanencia de las cosas es, como su nombre lo dice, un proyecto que reúne unos pocos experimentos fallidos realizados durante un corto lapso de tiempo (Un año más o menos) cuyo fin es resistirse al paso ineluctable del tiempo y con él, la desintegración de la vida misma. Son intentos fallidos porque hasta el momento, no he descubierto, y ni he encontrado registro de algún intento exitoso de resistencia al paso del tiempo. Prefiero el término Impermanencia sobre el de No-permanencia, porque el cambio de las cosas es una característica presente en la materia, mientras que la permanencia es más bien, la ausencia de esa característica. Nombrar la permutación como una negación implicaría afirmar que la permanencia es una característica presente en las cosas y su no-permanencia es en realidad, la ausencia de ésta, cuando en la práctica se descubre que la permanencia es más bien la anulación de las fuerzas constantes e inmanentes en la materia que la definen como esencialmente impermanente.