NUBI : Navega, Ubícate, Busca, Interactúa : aplicación móvil adaptativa para fomentar comunidad, consultar y compartir información de disponibilidad de servicios estudiantiles de la Pontificia Universidad Javeriana (2016)
La falta de información acerca de la localización y disponibilidad de servicios es una causa de problemas de coordinación para actividades académicas. También, los grandes campus universitarios presentan dificultades para la movilización y búsqueda de servicios. De lo anterior, se presenta NUBI una aplicación móvil adaptativa, con el objetivo de atender las necesidades individuales y colectivas de los estudiantes de la Pontificia Universidad Javeriana mediante el aporte comunitario de información y coordinación de grupos.