Propuesta de estrategias de marketing para aumentar las matrículas en el jardín infantil crecer proyecto educativo (2017)
Se realizo un estudio para determinar las estrategias de mercadeo ideales para aumentar las matrículas del Jardín Crecer Proyecto Educativo. Se desarrollo un portafolio de servicios, así mismo se realizo una investigación para crear una alianza estratégica con diferentes editoriales de Bogotá.