Arquitectura sostenible como simbiosis entre el urbanismo y los humedales (2016)
Intervención en el sector de los Humedales de Burro y Techo mediante una interrelación de escalas (metropolitana, urbana y zonal) a partir de estrategias de renovación urbana y urbanismo sostenible para mitigar las problemáticas tanto ambientales como urbanas que se presentan en este sector. A escala metropolitana se reconectan los Humedales entre sí y a la EEP. A escala urbana, se proyecta una célula sostenible habitacional. Finalmente, a escala local, se diseña y explica el funcionamiento de una súper manzana dentro de la célula habitacional.