Parque lineal Río Amazonas (2009)
El DETERIORO DE CENTROS URBANOS. Es un fenómeno común en todas las ciudades, en este caso Leticia que es una ciudad estratégica por su localización fronteriza y su valiosa cualidad de estar a orillas de uno de los flujos de agua más importantes sobre el planeta. Hecho que esta afectando la zona del borde del río, por la demanda de gente que visita el sector y por la falta de espacio para albergar a estas personas, la infraestructura actual y la demanda de comercio hace que este espacio central a lo largo del borde de río donde se concentran dichas actividades deteriore su infraestructura existente.