El bello arte de dominar : un arma de manipulación colectiva (crónica) (2014)
Análisis de los casos ya sucedidos y que marcaron un punto de atención a nivel mundial, muchos de los casos terminaron en tragedias, estafas o decepciones,estos casos giran alrededor de los lideres (pastores) más ambiciosos y codiciosos del mundo, creadores de grandes escándalos y tragedias humanitarias, todo con el ánimo de satisfacer sus necesidades que, psicológicamente hablando, son producto de un desorden mental. La antigua iglesia Creciendo en Gracia, hoy conocida como Rey de Salem, marca un punto de partida en la investigación y el desarrollo de la crónica, pues sus características sectarias la hacen única entre las muchísimas que existen en Colombia. El desarrollo histórico que esta posee es de un alcance transnacional y, sobretodo, social,pues su líder y creador hoy ya desaparecido, encaminó el dogma de dicha iglesia dejando puntos claros y concisos para que su sucesora, siguiera con el legado.