Determinación producido por diferentes tipos de aceites vegetales y combinaciones en la biosíntesis y composición del polihidroxialcanoato producido por pseudomonas putida IPT 046 y pseudomonas aeruginosa IPT 171 (2007)
Microbiólogo (a) Industrial