Plan de renovación peatonal entre la ciudad informal y los cuerpos hídricos (una propuesta de readecuación del espacio público para los habitantes de Tibabuyes - Bogotá) (2020)
Una propuesta urbana de intervención del espacio público de Tibabuyes, Bogotá, en relación con el humedal Juan Amarillo para generar una relación de borde diluido desde la aproximación del disfrute del humedal por parte de los habitantes de barrios de origen informal desde una intervención respetuosa con las dinámicas bióticas y ecológicas de este cuerpo hídrico inmerso en dinámicas urbanas.