Propuesta de mejoramiento en la planificación de la cadena de abastecimientos de la compañía Laboratorios Iberopharma S.A.S (2014)
El presente trabajo de grado fue desarrollado en la compañía LABORATORIOS IBEROPHARMA S.A., en la cual de acuerdo al diagnóstico realizado sobre la situación actual de la planeación de la cadena de abastecimientos global, se identificaron las mejores prácticas para rediseñar la planeación colaborativa entre todos los miembros pertenecientes a los canales de distribución utilizados para llegar al consumidor final, se analiza el comportamiento del mercado y diseñan estrategias de reabastecimiento.