E-menu : sabores sostenibles para la publicidad responsable (2023)
Este trabajo de grado se plantea como una propuesta integral que a partir de la metodología del Design Thinking abarca una exhaustiva revisión bibliográfica, recopilación de información, construcción de un prototipo de servicio, y desarrollo de una identidad de marca. Fundamentado en una rigurosa investigación sobre publicidad socialmente responsable y diseño de experiencia, el proyecto busca articular una propuesta publicitaria innovadora que adopte un enfoque disruptivo ante la problemática global que afecta a la humanidad desde hace varias décadas. Este proyecto explora los beneficios económicos y medioambientales que las empresas pueden obtener mediante la adopción de prácticas publicitarias socialmente responsables, contribuyendo así a combatir los desafíos globales que nos aquejan.