Enhebrado (2013)
Enhebrado es un proyecto que nació hace un poco más de dos años. Un tiempo sumamente largo comparado con cualquier otro proyecto que lleváramos a cabo durante la carrera. Fuimos dos quienes decidimos ejecutar esta tarea. Lo hicimos porque sabíamos que ambas queríamos no solo hacer un proyecto más para la universidad ni tampoco que se convirtiera en un requisito para graduarnos, este proyecto debía ser grande.