Colapso gravitatorio (2020)
El colapso gravitatorio es la implosión de un cuerpo estelar debido al efecto de su propia gravedad que se transforma en un agujero negro. La primera potencia surge con la necesidad del tiempo, de dedicarle a imágenes un trabajo sencillo pero continuo y que ellas mismas den cuenta de instantes que, en conjunto, evocan el tiempo de ejecución. Paradójicamente, esta intención se vio opacada por situaciones naturales del diario vivir, que aunque no están en contra de la producción de imágenes, sí afectaron el hacer, dejando imágenes matriz. La construcción por repetición de acciones genera las diferentes imágenes dispuestas en el espacio, y cada una de ellas es un fragmento o una matriz que no llegó a su conclusión; aún así, cada una representa esta red estructural que continúa en expansión, y por eso mismo se autodestruye.