Revitalización del carácter cultural del barrio Getsemaní a través de la intervención de la manzana teatro (2018)
Entendiendo que Getsemaní está pasando por una gentrificación y que sus habitantes nativos, junto con sus tradiciones, han venido disminuyendo significativamente por la llegada del comercio y del turismo, este proyecto pretende recuperar el carácter cultural que siempre ha caracterizado el barrio por medio de la intervención de la manzana teatro. Así, a pesar que no se frena el cambio que está teniendo el barrio, si se recupera y se trata de perpetuar de alguna manera, el imaginario colectivo de las tradiciones que se han destacado en la historia del barrio.