La restauración de la arquitectura y la recuperación de sus cargas semiológicas. El caso del Palacio Arzobispal de Santiago de Chile (2016)
O ano de 2012, o Arcebispo de Santiago tomou a decisão histórica de retornar ao seu lugar tradicional, até esse momento abandonado, um Palácio de qualidade arquitetónica e artística, lotado de sinais da vida social e religiosa pelos habitantes chilenos. O arquiteto encarregado da restauração e reabertura do Palácio apresenta os achados, as deduções empíricas e estratégias dialéticas aplicadas nas diferentes idéias e espaços que partilham o mesmo edifício, para recuperar verdadeiramente sua poderosa conta histórica.