Prescripción en el contrato de seguro de responsabilidad civil (2016)
En el Presente trabajo se destacaron las principales diferencias entre la prescripción ordinaria y extraordinaria, así mismo se realizo el análisis de Laudo Arbitral Beneficencia del Valle vs la Previsora S.A. marzo 5 de 2009, Corte Suprema de Justicia EP: 5400131032000 00235 01 y Corte Suprema de Justicia Sala de Casación Civil: 54001-31-03-004-2004-00032-01 con respecto a la prescripción del contrato de seguros de Responsabilidad Civil Extracontractual.