Oferta y consumo de alimentos de venta callejera en el Parque Nacional en Bogotá D.C. (2012)
La venta callejera de alimentos está aumentando progresivamente en América Latina, al igual que los consumidores de este tipo de alimentos, tema que está cobrando gran interés desde la seguridad alimentaria en el ámbito nutricional. El objetivo del trabajo fue describir la oferta y el consumo de alimentos en el área geográfica del parque Nacional en Bogotá D.C. con el fin de analizar la venta callejera de alimentos como una alternativa alimentaria.