Evaluación preliminar de la actividad metabólica de Candida guilliermondii sobre las propiedades fisicoquímicas de la leche y en el proceso de producción de yogurt (2011)
En el presente estudio se plantea la evaluación de la actividad metabólica que presenta Candida guilliermondii sobre las propiedades fisicoquímicas de la leche y así mismo que interacción microbiana se puede presentar entre la levadura Candida guilliermondii y las bacterias Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus.