Postales en movimiento (2013)
Cuando mando una carta siento que el tiempo adquiere otro significado, la espera y el movimiento de las palabras dilatan el tiempo, lo relativizan. La vida se suspende mientras el texto viaja, el tiempo queda atrapado en el espacio. Estas Postales en movimiento parten de mis experiencias viajando por Latinoamérica y de mis preguntas sobre las ciudades, la música, la imagen y la comunicación. Desde su concepción, las cartas, en especial las postales, se filtraron en este proyecto como metáfora y herramienta creativa.