Normas bioéticas para el ejercicio profesional de la Bacteriología y Ley 841 de 2003 (2004)
Con el objetivo pedagógico, en la formación de estudiantes de pre y posgrado de Bacteriología y Laboratorio Clínico, el presente libro estructura una propuesta bioética para el ejercicio profesional. El Congreso de la República asumió estas normas como Ley 841 de 2003.