Máquinas del recuerdo (2010)
El tiempo es uno de aquellos temas que hace que el hombre, incluyendo filósofos y físicos, todavía se cuestione profundamente intentando describir e intentado darle un tipo de clasificación que de alguna manera ayude a entenderlo. Unos lo solucionan asignándole una magnitud física para poder medirlo y manejarlo| otros se acomodan a la idea de que el tiempo es un concepto meramente humano| otros indagan sobre sus implicaciones filosóficas y trascendentales| y los demás prefieren no complicar el asunto y deciden aceptarlo como una medida para organizar su día y su trabajo.