Relato autobiográfico de la experiencia religiosa en el proceso formativo en ava : en el caso de Cristian David Espinosa Márquez (2016)
Por medio de la formación y estudio en la el proceso formativo de la experiencia de la licenciatura en ciencias religiosas, se tiene en cuenta el relato autobiográfico, bajo la óptica de la experiencia religiosa en la vida misma, tomando como modelo diferentes enfoques basado en la experiencia de algunos modelos de santidad, como en el caso de san Ignacio de Loyola y la Santa Laura Montoya, de manera de poder identificar en los signos visibles y acciones comunes de la vida, la muestra de la revelación de Dios en el itinerario de las vivencias como acción de su voluntad y actividad personal de fe.