Millonarios y el narcotráfico (2014)
La historia del Club Deportivo Los Millonarios y sus vínculos con el narcotráfico es un relato que la gran mayoría de la gente simplemente ha oído mencionar (alguno que otro conocerá algunos detalles), pero son muy pocos los que realmente saben qué fue exactamente lo que sucedió durante esos ocho años de la década de 1980.