Envase para nutrición enteral domiciliaria (2010)
El Trabajo de Grado es una investigación de carácter exploratorio sobre las necesidades emocionales de los pacientes con nutrición enteral y las problemáticas relacionadas con el envase de las fórmulas enterales. Se plantea una propuesta que involucra nuevos materiales y una apariencia estética más amable con el usuario, con el fin de mejorar la calidad de vida de los pacientes a nivel domiciliario.