Exposición del alma:análisis interpretativo del Op.6 de P.I. Tchaikovsky (2015)
Análisis interpretativo de las romanzas que conforman el Op.6 de P.I. Tchaikovsky. Parte de unir conceptos teóricos musicales con aproximaciones emocionales. Aborda el repertorio desde el contexto histórico y personal del compositor y hace una descripción específica de cómo interpretar cada obra.