Plan de negocios para la creación de la empresa "Trend It", comercializadora de camisetas a través de internet (2009)
El documento contiene un plan de negocios basado en la creación de la empresa ?Trend It?, la cual está pensada para ser una comercializadora de camisetas a través de una pagina web hecha comunidad, innovadora y moderna, enfocada e diseños y motivos de camisetas. La herramienta principal para este proyecto es el uso de internet como el canal de distribución, comercialización y exhibición de la camisetas modelos, resultado del mecanismo de selección de los mismos. El alto crecimiento de usuarios en la redes sociales es una oportunidad para tener participación en este canal y empezar a crear mercados alternativos para comercialización de bienes y servicios.