Sol negro (2018)
Sol Negro es una tesis creativa basada en la producción de una novela de ciencia ficción apocalíptica. Como apoyo para la novela, la tesis incluye una investigación sobre la ciencia ficción apocalíptica y una bitácora en la que se documenta y reflexiona sobre el proceso de escritura de la novela.