La autodeterminación : estrategia de inclusión para personas en condición de discapacidad (2017)
El presente trabajo de grado parte de un ejercicio de sistematización de la práctica de Inclusión socio-educativa, la cual pretende analizar de manera crítica la problemática de la inclusión socio-educativa y adicionalmente, ilustrarle al lector la importancia de la autodeterminación en personas en condición de discapacidad, pues esta juega un papel fundamental en la inclusión de las mismas en el contexto escolar, laboral y social.