Guía Metodológica para la Administración de la Seguridad Física de la Información en Pymes (2013)
La Guía Metodológica para la Administración de la Seguridad Física de la Información en Pymes es una herramienta para la gestión de riesgos sobre la seguridad física de los activos de información de las pequeñas y medianas empresas.