Análisis de los registros geográficos y taxonómicos mediante SIG en la colección de anfibios de la Pontificia Universidad Javeriana (2009)
La colección de anfibios de la Pontificia Universidad Javeriana es una de las colecciones más grandes del país, en ella se deposita valiosa información como es la diversidad de anfibios presente en Colombia. El objetivo principal del trabajo es organizar y georeferenciar la información de cada uno de los registros geográficos y taxonómicos y mostrar su importancia dentro de la colección de anfibios de la Universidad Javeriana.