Proyecto de Grado Pasantía Árbol Naranja (2023)
El siguiente trabajo cuenta las experiencias vividas durante la pasantía realizada en el segundo semestre del año 2023, en el grupo empresarial Árbol Naranja; específicamente en el Estudio Naranja y el Estudio De la piña. La razón de realizar esta pasantía fue afianzar los conocimientos obtenidos durante la carrera, sumado a desarrollar habilidades profesionales necesarias para el mundo Laboral. Dicho esto, en el documento se presentan 3 casos de estudio respecto a los principales proyectos realizados durante la pasantía.