Fiesta en mi casa (2015)
El interés que tengo por contar historias se fusionó con mi gusto por la música, el baile y claro, mis vecinos a quienes me gusta espiar la mayor parte del tiempo desde la ventana de mi cuarto. Tomé clases de baile, también de cerámica, experimente con imágenes en movimiento y por supuesto dibujé a mis vecinos quienes son las inspiración de mi proyecto.