Alberto Giordano: Vida y obra. Otra vuelta al giro autobiográfico. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2011, 123 pág. La contraseña de los solitarios. Diarios de escritores Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2011, 147 pág. (2013)
null