Dispositivo de monitoreo médico para visualizar en casa (2016)
Actualmente en Colombia, la cobertura de los servicios médicos no son suficiente para cubrir la alta demanda de pacientes que asisten a los centros hospitalarios, así mismo, ciertas comunidades no tiene acceso a este servicio. Por esta razón, el objetivo de este proyecto es diseñar e implementar un sistema con el que los pacientes puedan estudiar su estado de salud desde sus hogares. Adicionalmente, el sistema debe permitir la visualización de los datos tomados con estos sensores en un dispositivo móvil y posteriormente tener la posibilidad de subir los datos adquiridos en línea para ser visualizados a distancia, para proyectos futuros. Esto con el fin de ayudar a la descongestión de los establecimientos médicos y así mismo, ayudar a personas, que por razones diversas, no pueden asistir a un centro hospitalario.