Identificación del modelo eléctrico y de radiación UV de una lámpara excimer KrCl (2015)
En el presente documento se dará a conocer el procedimiento y consideraciones para realizar la identificación eléctrica y de radiación UV de una lámpara DBD excimer de KrCl a partir del planteamiento de un problema de optimización. Para el modelo eléctrico y UV se usaron los modelos físicos que describen la dinámica del sistema, y mediante un algoritmo es posible hallar los parámetros que describen el sistema y su variación ante cambio de frecuencia.