Estrategia de comunicación integrada al marketing digital CIMD para el posicionamiento de la marca Sr. Insignia (2017)
Con el fin de llegar a la construcción de esta estrategia, la cual servirá para suplir la necesidad evidente que tiene Sr. Insignia, fue fundamental el apoyo teórico encontrado en el marco teórico de este trabajo de grado, cuyos autores como Kotler, Armstrong, Bruque, Maqueira, Castelló y Escobar, brindaron un soporte conceptual y fundamental para contextualizar el desarrollo de la estrategia. Por lo tanto, este trabajo de grado concluye en el diseño de una estrategia de comunicación integrada al marketing digital (CIMD) con el fin de que esta iniciativa de emprendimiento, Sr. Insignia, logre un posicionamiento como agencia de marketing entre sus públicos objetivos con un mayor grado de efectividad que genere un fortalecimiento que le permita ser mayormente competitiva y que a su vez sirva como caso de éxito a otros emprendimientos.