Entre trazos (2018)
"Entre Trazos" nace a partir del encuentro de manuscritos peculiares, papeles abandonados a su suerte, durante mis recorridos a diario por las calles de Bogotá. Despertó mi interés al descubrir que estuvieran cargados de información, por su forma, su desgaste aparte de su contenido. El caminar, encontrar, clasificar y componer materializó la propuesta en esta serie de siete libros de artista.